学生感言

当前位置: 首页 -> 训练中心 -> 训练成果 -> 学生感言 -> 正文

三期语音正音部学员感言

编辑:dsadadsa 发布时间:2013-05-11 点击:

时间过得很快,转眼间在正音部的生活已经接近尾声了,在正音部的这么长时间里,我收获了很多东西。也让我的大学生活充实了很多。在这里我可以学到课本以外的东西,拓宽了视野,看到了英语在不同领域的作用,增加了对学习英语的兴趣。同时也结交了许多好朋友。让我明白了学英语要靠日积月累的道理。

这段日子以来,非常感谢卢老师的认真纠音,也非常感谢部长的照顾,让我能更好的学习。最后,希望正音部越办越好,可以培养出更多的优秀学员。

——梁颖

首先,我很高兴能够进入正音部,在这段时间里,我学到了许多东西。在正音部,我结交了许多不认识的同学,彼此相互交流,共同学习,促进了彼此对知识的掌握,口语也得到了充分的锻炼,有部长的督促,有老师的纠正。在许多细节方面有了正确的改进,同时也加深了与部长和老师之间的交流沟通,拉近了彼此的关系。

第二,在正音部使我的口语得到了极大的锻炼,利用周三、周六的空余时间在老师的帮助下不断地提高自己的口语水平,拓展了自己的知识面,收获到许多平时在课堂上学不到的东西。

最后,希望以后还有机会参加这种活动,享受活动带来的乐趣。

——高玉

不知不觉在语音正音部度过了一个学期。期间认识了许多新的朋友,大家相处十分融洽,还有可爱的卢老师和部长,打心眼里喜欢你们。

在这半年里,每周三下午的课程都让我有收获,从学习音标、模仿VOA,学习歌曲到电影模仿,每一部分都有我喜欢的地方,在学习中更加注意自己的语音面貌,无形中增加了词汇量。但在这些中,我更感兴趣的是后来部长带领我们学习的读音规则。因为我对陌生单词总是读错音,就算是学过的有时也会读错。虽然现在对这个记得不熟,但相信以后一定会熟记于心应用出去。

这一学期学习了很多,也知道自己更多的不足之处,谢谢老师和部长还有副部长的帮助,让我在正音部快乐的学习!

——祝依依